Tampil Keren Adalah Hak Semua Cowok!

Karena lupa waktu itu dimulai ketika kamu lupa pakai jam!

Mungkin sebagian dari kamu saat ini nggak menyadari. Jam tangan kini bukan hanya penunjuk waktu saja lho. Barang simpel ini juga bisa memiliki banyak manfaat lainnya. 
 
Dengan jam yang kamu pakai, kamu akan terlihat lebih percaya diri. Lebih tampil keren & elegant. Jadi teman-teman di sekitar kamu juga bisa menilai kamu berbeda dari sebelumnya.
 
Nggak heran banyak cowok-cowok di luar sana yang sudah mulai menyadari hal ini juga. Mereka mulai mengenakan jam tangan. Ada yang harganya ratusan ribu hingga ratusan juta. Itu mereka lakukan sebagai cara untuk meningkatkan penampilan dan kepercayaan diri mereka.

Oke, anggap saja sampai sini kamu sudah lebih paham ya. Tapi setelah kamu pikir-pikir banyak sekali pertanyaan yang muncul dalam diri kamu saat ingin membeli jam tangan.

Tenang, Ini dia solusinya!

jam tangan pria DMZ 560

Kini hadir spesial dengan harga merakyat. Bikin kamu tampil keren nggak harus mahal. Ini adalah solusi cerdas!

Kuat & Fitur Terbaik Di kelasnya.

Harga pas di kantong kamu. Tapi tetap mendapatkan fitur-fitur keren juga. Nggak kalah dengan jam sejenis yang harganya jauh lebih mahal.

Realpicnya dong?

Sip, mari kita cek beberapa tampilan jam ini sebagai berikut. Kalau kamu masih kurang puas & belum yakin. Tenang, nanti akan kami kirimkan langsung foto-foto lainnya ke Whatsapp kamu.

Ada videonya gak?

Ada dong!, kamu bisa tonton langsung video reviewnya dibawah ini.

Trus, yang beli jamnya udah banyak?

Tentu saja, kami sudah berjualan lebih dari 5 tahun. Ratusan jam terjual tiap bulan. Pembeli kami dari seluruh Indonesia.

Banyak pembeli yang sudah merasakan pelayanan terbaik kami, berkut ini beberapa diantaranya.

Terus, apa bedanya dengan toko sebelah?

Dreamazing shop hadir untuk melayani kamu. Jadi kami bukan hanya berdagang tapi juga memberikan service terbaik untuk kamu.

Artinya, setelah kamu membeli jam di dreamazing shop, kamu tetap kami layani jika ada keluhan yang kamu rasakan dengan produk kami.

Selain itu kami juga memberikan 4 kuntungan lain yang jangan sampai kamu lewatkan.

Bayarnya di rumah aja

Kamu nggak perlu transfer dulu. Tinggal tunggu jamnya sampai, baru kamu bayar.

Bonus & diskon

Nikmati diskon & bonus menarik yang selalu update sebulan sekali.

garansi 1 bulan

Cukup Whatsapp kami, claim garansi mudah dan pasti dilayani.

gratis ongkir*

Khusus kamu yang berdomisili di JABODETABEK.

Oke, saya tertarik untuk memesan jam ini berapa harganya?

Biasanya kami jual dengan harga Rp390Rb
Tapi kabar baiknya, khusus hari ini kamu bisa miliki jam keren ini sesuai dengan kebutuhan kamu. Pilih paketnya dibawah ini:

Sayangnya, penawaran diatas bisa berakhir tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Jadi jangan tunggu besok, pesan sekarang juga. Bayarnya di rumah aja.

Loading...

GARANSI UANG KEMBALI 100%

Uang Akan Dikembalikan Atau Kami Kirim yang Baru Jika Jam yang Kami Kirim Tidak Berkualitas atau Rusak Dalam Perjalanan!

Eittsss... Jangan scroll ke bawah!

Stop sampai disini kalau kamu nggak mau mendapatkan 4 bonus keren di bawah ini. GRATIS, SIAPA CEPAT DIA DAPAT!

5 Action Cam 4K
Untuk 5 pemenang

7 Headphone JBL
Untuk 7 pemenang

10 Jam DMZ 800
Untuk 10 pemenang

50 Powerbank Xiaomi
Untuk 50 pemenang

[winwheel4wp_wheel id="c604d3"][winwheel4wp_form id="c604d3"]