Kini nggak ada alasan lagi untuk meninggalkan shalat!

Saat kamu traveling atau sedang bepergian sekalipun.

Sebagai umat muslim, shalat merupakan suatu kewajiban yang sangat dilarang untuk ditinggalkan. Tidak ada alasan bagi kita juga untuk meninggalkannya walau sedang bepergian.
 
Namun saat bepergian, tas kita sudah penuh dengan baju, alat make up, hingga peralatan mandi. Begitu kita ingin menyelipkan peralatan sholat seperti sajadah, Eh nggak muat… 
 
Sajadah adalah salah satu peralatan wajib saat melaksanakan shalat ketika bepergian. Tapi terpaksa kamu tinggalkan di rumah karena nggak muat masuk tas.
 
Jangan sampai bepergian kamu menghambat waktu ibadah kamu yah. Yah jadi dosa kan 🙁
 
Trus gimana dong kalo begitu ….

Tenang, kami punya solusi cerdasnya.

SAJADAH TRAVELING MOTIF ABU DHABI

Kini hadir spesial dengan ragam motif kekinian. Bikin kamu makin semangat menjalankan ibadah meskipun saat bepergian. Ini adalah solusi cerdas!

Desain terbaru & kualitas nomor 1

Motifnya juga lucu-lucu dan kekinian, bikin kamu makin semangat beribadah dimanapun kamu berada.

Realpicnya dong?

Sip, mari kita cek beberapa pilihan motifnya yang terbaru tahun 2021. Kalau kamu masih kurang puas & belum yakin. Tenang, nanti akan kami kirimkan langsung foto-foto lainnya ke Whatsapp kamu.

Ada videonya gak?

Ada dong!, kamu bisa tonton langsung video reviewnya dibawah ini.

Trus, yang beli udah banyak?

Tentu saja, kami sudah berjualan lebih dari 5 tahun. Ratusan jam terjual tiap bulan. Pembeli kami dari seluruh Indonesia.

Banyak pembeli yang sudah merasakan pelayanan terbaik kami, berkut ini beberapa diantaranya.

Terus, apa bedanya dengan toko sebelah?

Juragan Online hadir untuk melayani kamu. Jadi kami bukan hanya berdagang tapi juga memberikan service terbaik untuk kamu.

Artinya, setelah kamu membeli sajadah di kami, kamu tetap kami layani jika ada keluhan yang kamu rasakan dengan produk yang dikirimkan.

Selain itu kami juga memberikan 4 kuntungan lain yang jangan sampai kamu lewatkan.

Bayarnya di rumah aja

Kamu nggak perlu transfer dulu. Tinggal tunggu jamnya sampai, baru kamu bayar.

Bonus & diskon

Nikmati diskon & bonus menarik yang selalu update sebulan sekali.

garansi 1 bulan

Cukup Whatsapp kami, claim garansi mudah dan pasti dilayani.

gratis ongkir*

Khusus kamu yang berdomisili di JABODETABEK.

Oke, saya tertarik untuk memesan sajadah ini, berapa harganya?

Biasanya kami jual dengan harga Rp199Rb
Tapi kabar baiknya, khusus hari ini kamu bisa miliki sajadah keren ini sesuai dengan kebutuhan kamu. Pilih paketnya dibawah ini:

Sayangnya, penawaran diatas bisa berakhir tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Jadi jangan tunggu besok, pesan sekarang juga. Bayarnya di rumah aja.

Loading...